Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

人夫偷吃酒店妹 她用老公手机狂聊…奸情全曝小三悽惨-世界名狗

人夫偷吃酒店妹 她用老公手机狂聊…奸情全曝小三悽惨

高雄市一名已婚林姓男子,他瞒着妻子与张姓酒店女子交往暧昧,林妻发现异常后,用丈夫手机与不知情的张女对话,2人对话内容,谈及「开房间5、6次」、「人工流产、拿小孩、很爽」等暧昧字眼,林妻愤而对2人提告。桥头地院审理后,依通奸罪,判处2人3个月有期徒刑,得易科罚金。▲桥头地院审理后,依通奸罪,判处2人3个月有期徒刑。(图/资料画面)判决书指出,林姓夫妇在2008年10月间结婚,林男因工作关系,2018年间前往酒店消费而认识张女,交往一阵子后,被林妻发现可疑,林妻于是用丈夫手机与张女联络,2人对话内容,谈及「开房间5、6次」、「人工流产、拿小孩、很爽」等暧昧字眼,林妻愤而对2人提告。法官庭讯时,林男和张女均否认「嘿咻」,2人的辩护律师主张,林妻假冒丈夫与张女对话,已严重侵害被告2人隐私,对于她们的权利影响重大,应无证据能力。林妻则表示,她发现丈夫与张女2人有暧昧对话,所以就用其夫的电话拨打给张女,但没接通,后来张女就陆续传LINE讯息到其夫的手机上,她才开始用手机继续对话。法官认为,林妻虽未征得丈夫同意而取得手机,但蒐证过程中,未对被告2人施以暴力或刑求手段,也查无移花接木等虚伪造假的情事,且林妻目的在保全其婚姻及家庭健全,并维护己身配偶权利,因此认定有证据能力,依通奸罪,判处2人3个月有期徒刑。

人夫偷吃酒店妹 她用老公手机狂聊…奸情全曝小三悽惨

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲肺炎疫情肆虐,民众戴口罩防疫,保险专家也提醒要准备医疗保单。(图/记者林敬旻摄,示意图)

    回复
    • Brad Bukovsky

      2月19日,浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十四场)在浙江省杭州市举行。会上,浙江银保监局二级巡视员张有荣表示,疫情期间,浙江企业和居民金融服务基本得到满足,浙江银行业为疫情防控的重点企业、受疫情影响的困难企业、复工复产企业新增287亿元的贷款,其中三分之二以优惠利率或者一定时间免息的方式发放。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:黑龙江已治愈出院新冠肺炎患者104例 推动中医药参与治疗

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正有几个儿子|李小龙死亡真相|满清10大酷刑|慈禧太后的儿子|刘彻的母亲|绫濑水泥杀人案|世界上最帅的人|世界上最长的河流|非洲饥荒